Санкт-Петербург
Конюшенная площадь, д. 2B
м. Невский проспект
Записаться на обучение
Назад

Ния Ломсадзе: участница шоу «X-Factor»

06.10.18
Ния Ломсадзе на шоу X-Фактор, Грузия.

Ния Ломсадзе родилась в Тбилиси, но в средней школе переехала с семьей в Санкт-Петербург. В то время Ния уже увлекалась пением – так она попала Staccatо, где её педагогом стала Татьяна Четвертных.

Татьяна называет ученицу самородком: «Ния – как драгоценный камень, который сам по себе великолепен, но ему нужна тонкая огранка и красивая оправа, тогда он засияет и заиграет всеми красками! У Нии невероятной красоты тембр голоса, но конечно, в силу отсутствия опыта, были некоторые технические трудности, но с ними мы довольно быстро справились!».

Вместе с Татьяной Ния тренировала певческое дыхание, чтобы создавать опору звука, развивала голосовые связки и училась правильному извлечению звука. Поначалу Ния боялась публичных выступлений, поэтому во время обучения она много работала над снятием зажимов, училась проживать песню, и освоила актерское мастерство.

Ния Ломсадзе исполняет песню Adele «One and only».

Ния сразу же стала участвовать в конкурсах, представляя нашу школу, стала победительницей баттла среди вокальных студий Санкт-Петербурга, получила возможность записать свои песни в профессиональной звукозаписывающей студии. А в 2017 году Ния решила участвовать в популярном вокальном телепроекте Х-Factor. На кастинге она спела «One and Only» британской певицы Адель и покорила судей не только своим красивым голосом, но и подачей. Члены жюри в один голос поздравили Нию с отличным исполнением и сказали, что по-настоящему талантливый человек должен выступать именно так. Ния прошла кастинг и дошла почти до финала, чем мы очень гордимся!

После того, как Ния пришла в Staccato, мы решили создать специальное отделение для одарённых детей, которые будут обучаться в школе бесплатно – оно активно работает и сейчас.

Ния: «Когда я начала заниматься в Staccato, я не была уверена в своих силах. Я очень хотела участвовать в конкурсах, тем более в таком, как X-factor, но не верила, что у меня это получится. Татьяна меня подтолкнула. Она всегда меня поддерживала и говорила, что главное – попробовать, дать себе шанс. Слова Татьяны для меня очень много значили – она знает меня, знает, как я чувствую песню, слышит каждый мой звук. Если бы не Staccato, я бы, наверное, сидела дома, и ничего бы этого не было. Я очень многому научилась и стала намного увереннее в себе».

Ния исполняет песню «Killing Me Softly» на отчетном концерте Staccato